子育て・グッズ おまるについて教えてください!娘のうんちが固く、いつも立ってオムツの… おまるについて教えてください!! 娘のうんちが固く、 いつも立ってオムツの中にしているのですが、 踏ん張りにくそうなので、 おまるを買ってみようと考えています。 そこで、 色々見てはみているものの、 手を握るところの無いものが多くて… 座った時に握るところがある物でオススメの物はありませんか?? あれば教えていただきたいです(^^) 最終更新:2019年9月27日 お気に入り オムツ おまる うんち Ma(6歳, 25歳) コメント 雷注意 娘が使ってたわんわんのおまるはレバーついてましたよ^_^ 9月26日 Ma コメントありがとうございます!! 娘がわんわん大好きなので喜びそうです(^O^) さっそく見に行ってみます!! 9月27日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ma
コメントありがとうございます!!
娘がわんわん大好きなので喜びそうです(^O^)
さっそく見に行ってみます!!