コメント

♡さっち♡
回答になってないのですが
結婚式場でセットしてくれないですかね?(^^;
友達の結婚式のとき式場内の美容室でセットしてもらえました(^^)普通の美容院より高いですが😅
私が挙げた結婚式場でも参列客のセットなども受け付けてましたよ😊
他に見つからなければご友人に聞いてみてもいいと思います(^^)

プラム子
羽田空港の第1ターミナルにヘアサロンがありますよ!行ったことないですが第1ターミナル利用した時に見かけました!
確かヘアセットもやってるみたいなので、ネットで検索してみるといいと思います(o^^o)
-
りり
コメントありがとうございます♡
本当ですか??💡💡
ぜひ検索してみます♡空港からなら迷わないし時間にも間に合いそうです♡
ありがとうございます♡- 4月14日
-
プラム子
いえいえ!羽田でヘアセットしてしまえば、あとはインターコンチ行きのリムジンバスに乗るだけなので楽だと思いまして(o^^o)
予約とれるといいですね♡- 4月14日
-
りり
検索しました\(^^)/
ネットからではヘアセットの予約取れないみたいなので、電話して聴いてみます♡
インターコンチネンタルホテル行きのリムジンが時間が合わなくて乗れないんです( ; _ ; )
なので自力で行くしかなくて……
本当にありがとうございました♡- 4月14日
-
プラム子
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます!
自力の移動は大変ですね(>_<)
結婚式楽しんできてください♡- 4月14日
-
りり
とんでもないです!‼
本当にありがとうございます♡
助かりました\(^^)/
移動頑張ります♡- 4月14日

yu*
もし羽田の美容室の予約が取れなかったらですが。。
東京メトロ表参道駅の構内にリーズナブルにヘアセット&メイクしてくれる美容室がありますよ👍
ANAインターコンチの最寄りの溜池山王までも銀座線でスグです!
楽しいお式になりますように✨
-
りり
わぁ*°教えて下さりありがとうございます♡
検索してみます💓
羽田空港の美容室取れなければ教えて下さった美容室にしようと思います♡ありがとうございます♡- 4月14日
りり
早速のご回答ありがとうございます♡
式場に美容室は入っているのですが、高くて( ; _ ; )
そうですね^^*
少し探してなければ友人にも聴いてみます♡