コメント
ろみ25
痛くなったら押して痛みが引いたらストップを押すんだと思います!
はなつな
本陣痛になると押すタイミング、迷わず分かると思いますよ♡
痛くなったら押して、痛みが引いたら痛みが引いたボタン押しますよ〜(^-^)
-
アムリタタターン
ありがとうございますm(__)m
前駆陣痛だからよくわかんないんですかね??
やっぱり陣痛とは違いますか??- 4月14日
-
はなつな
私は前駆陣痛の経験がないのでアレですが、とにかく痛みがあるときと無い時、ハッキリ分かれていますから(^-^)
私は痛みがあるときは下っ腹と腰が痛くなりました。痛みが引くと、全くどこも痛くありませんでしたよー。- 4月14日
-
アムリタタターン
なるほどー(・・;)
コメントありがとうございました!- 4月14日
みな♡
痛い時に押して痛くなったらストップボタンですね^^
お腹が張って痛い、は陣痛でも同じなので押せばいいですよ^^
本陣痛は前駆陣痛とは違うのでちゃんと痛い、痛みが引くがわかりますし^^
-
アムリタタターン
陣痛ってやっぱり前駆陣痛とは全然違いますか??- 4月14日
-
みな♡
最初はわかりにくいです(笑)
次男の時に、前駆陣痛だと思ってたら本陣痛でした←
でも、痛みが強くなって感覚もだいたい定まって来ますのでちゃんとわかりますよ^^- 4月14日
-
アムリタタターン
なるほどー(・・;)
コメントありがとうございました!- 4月14日
アムリタタターン
前駆陣痛で練習してるんですけど、お腹がパンパンに張って痛い時も押すんですか??
それとも子宮とか下っ腹が痛いときだけ??
ろみ25
私も前駆とか本陣痛とか区別が分からなかったので、痛くなったらとりあえず押して間隔見るようにしました!
でも前駆かなぁと思ってたら本陣痛だったみたいで病院に連絡してその日のうちに産まれました(^_^;)