コメント
はっち
北九州市からだと近場すぎるかもしれませんが、黒崎の子どもの館がうちの子は好きです☺️
あとは室内遊具ならファンタジーキッズリゾートとかよく連れて行ってました💡
もし天気がよければかしいかえんや海の中道とか…ちょっと遠出して大分で温泉とかでも3歳なら非日常感を喜びそうです😆✨
礼
室内だとマリンワールド、海響館、キャナルのチームラボ遊園地やハムリーズ、とかですかね🤔
ちなみにかしいかえん私は大好きです😆3歳だと小さいジェットコースターとかもいろいろ乗れるのでいいと思いますけどね!下の子もお散歩が楽しめるような景色ですし✨
-
mqmq ☺︎
かしいかえんに行ってみようかなと検討中です☺️教えてくださりありがとうございます🥰
- 9月27日
あいう
ファンタジーキッズリゾートが楽しめますよ( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ )♡
お誕生日会、ビンゴとかもありますよ
-
mqmq ☺︎
ありがとうございます😊検討します✨
- 9月27日
おっち0311
近すぎるかもしれませんが、リバーウォークのジャイアントスタジアムすごい楽しいと聞きました🤗休日は高いですが💦
-
mqmq ☺︎
この前行きました〜🤣!土日高いので平日行きましたがとっても楽しかったです!教えてくださりありがとうございます☺️🌟
- 9月27日
mqmq ☺︎
コメントありがとうございます🥰
かしいかえん考えてました!けど旦那に言ったらあそこしょうもないよ!って言われたんですが、、そうなんですか?😂
温泉もいいですね♨️私が入りたいぐらい!笑
子どもはお風呂でいつもぎゃーぎゃー泣くので入ってくれればいんですけどねぇ😭💭✨
はっち
かしいかえんは大人から見ると確かに寂れてます!😂お花は綺麗ですが…笑
でもヒーローショーもあるしアトラクションも3歳でも乗れるものもちょこちょこあるので、お子さんは十分楽しめるかと…🎡