コメント
退会ユーザー
私は自家用車が無いので
近場で
☆王子動物園☆須磨水族館☆ピュアキッズ
☆umieアネビートリムパーク
☆どうぶつ大国☆淡路 夢っこランド
☆総合運動公園に出掛けてます🥺
平日は近場の公園巡りですが😊
28sai🎋
私も甲子園のピュアキッズにしか行ったことありません!新しく綺麗で良いですよね! ウミエにも一度行ってみたいと思います(^^)
退会ユーザー
私は自家用車が無いので
近場で
☆王子動物園☆須磨水族館☆ピュアキッズ
☆umieアネビートリムパーク
☆どうぶつ大国☆淡路 夢っこランド
☆総合運動公園に出掛けてます🥺
平日は近場の公園巡りですが😊
28sai🎋
私も甲子園のピュアキッズにしか行ったことありません!新しく綺麗で良いですよね! ウミエにも一度行ってみたいと思います(^^)
「お出かけ」に関する質問
天気がいいのに出かけるのが億劫な方いますか? 生後4ヶ月、出かけるとなるとアレ持ってコレ持ってと荷物も多く、場所によっては授乳室あるかなぁ?お湯持参かなと調べたり... 電車移動になるので慣れた抱っこ紐。そもそ…
1歳前でもアンパンマンミュージアム楽しめますか?? アンパンマンの認識もあるのかないのか状態で まだ歩けなくてベビーカーなんですが ハイハイで遊べるとことかありますかね、、?? 友達から無料のうちに行ってきな…
今度、1歳のお誕生日でユニバにいきます☺️ 子連れでのユニバは初めて&私もかなり久しぶりなので、1歳の子でも楽しめるアトラクションやショー、回り方など教えてください! キャラクターと写真撮れる場所もあれば教えて…
お出かけ人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうございます!
ピュアキッズはどこがおすすめとかありますか?
ウミエのアネピートリウムパークっていう所行ったことないです! 楽しめますか? 土日は結構混雑してますか?
質問ばかり申し訳ないです💦 私も平日は近場の公園とスーパーです(^^)
退会ユーザー
私はいつも甲子園の近くのピュアキッズに行っています☺️💓2歳なりたても、とっても喜んでいました( ◜ω◝ )
umieはそんなに混雑はしていません😌が一度、朝イチ行った時受付が行列で…うろチョロ期の息子と2人で30分並びましたが。さすがに疲れました😭💦
中は、そんなに混んでなかったですがとにかく受付が毎回少し待ちます😓
ですよね😂なるべくお金を
かけずに過ごしたいです( ˙-˙ )
退会ユーザー
あ、アンパンマンミュージアム
2歳の誕生日に行きましたが
とっても喜んでました💓☺️
けど、料金高いし人が多すぎて
大きな子とぶつかって怪我したので
もう行きません( ˊ࿁ˋ )💦
28sai🎋
アンパンマン ミュージアムで怪我されたんですか?
大丈夫ですか?
私も5年前くらいに甥っ子と行ったきり行ってません。入らなくてもアンパンマン づくしの周辺でまんぞくしてくれるので!笑
28sai🎋
下に返信しちゃいました💦