※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
隠
妊娠・出産

子宮が痛くないけどキューっとなるのは陣痛?足もキューっとなって痺れる感覚。時間は測っている。

なんか子宮?が痛くはないんですが、キューっとなるのは陣痛なんですかね?( ´∀`;)
足もキューっとなってる時は痺れるような感覚になるんですが(^^;

一応、キューっとなってるときはの時間は測ってます。

コメント

ポッポ

子宮が縮まったり、下に降りてきて恥骨にハマってる感じだと思います💭

私もよく前駆なります!
同じ週数ですね💓
私はまだ子宮口も開いてないね〜って言われたんですけど、前駆ありすぎていつか骨盤が取れるんじゃないかと思ってますwww

• 隠

そうなんですね!
    一人目の時は破水からだったので分からなかったです(笑)
    自分も"沢山歩いてね!"って先生に言われました( ´∀`)
    同じ週数ですね、お互い頑張りましょう(о´∀`о)

• 9月26日
  • ポッポ

ポッポ

私も長男破水からで全く前駆の知識とかないんですけど、

生理痛のちょっと痛いバージョンかなぁって痛みは 前駆だって段々とわかるようになってきました୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
    陣痛は尋常じゃないくらい痛かったの覚えてますww

私ももう動いていいよと言われてるんですけど、今更…体力ないよ〜って思ってます😅笑

• 9月26日
まみ

陣痛のときは間隔が揃ってきて、継続時間も45秒〜1分に整います!と言われて、息子の時そうでした!
前駆かなぁ〜?とか言えてるうちは前駆なんですよね💦
陣痛は絶対整うのでわかります!

• 隠

そうなんですね!
    前駆がホントにいまいち分からなくて困ります(笑)
    本陣痛は整うんですね!
    あと1週間のうち頑張って陣痛くるように動きまくります( ´∀`)

• 9月26日