コメント

あ
妊娠した時、生理予定日数日前から張りありましたー!

もんちゃん&ちびマウスの母☆
生理予定から逆算すると、排卵期の症状かなぁとも思いますが…
ここ最近で、タイミングは取られましたか?
私は、超初期症状が出るタイプで生理予定より前から悪阻が始まってます😅
-
☆めーちゃん☆
お返事ありがとうございます!
22日にタイミングとりました!^ - ^- 9月26日
あ
妊娠した時、生理予定日数日前から張りありましたー!
もんちゃん&ちびマウスの母☆
生理予定から逆算すると、排卵期の症状かなぁとも思いますが…
ここ最近で、タイミングは取られましたか?
私は、超初期症状が出るタイプで生理予定より前から悪阻が始まってます😅
☆めーちゃん☆
お返事ありがとうございます!
22日にタイミングとりました!^ - ^
「生理周期」に関する質問
どう思いますか?😭 白い卵マークがアプリでの排卵予想日 12日の青卵マークが排卵検査薬で陰性になった日 14の青卵マークが基礎体温的に見た排卵日 ①これは今高温期何日目なのでしょうか ②昨日の夕方から、ピンクぽいお…
生み分け外来について 100%ではないことは承知の上で、夫とゆるく生み分けして次は男の子きたら嬉しいね〜話していました。 ※事情もあり話し合ったりした結果なので批判はご遠慮ください💦 リンカルを飲むことやゼリーを…
生理が2週間近く遅れてます😭 まず、先月の生理が予定日の1種間前に来てました そして今月は11日が予定日でしたがまだ来てません 先月の生理前に体重が2~3kg減ってたので 体重の減少で生理くる日が狂ったのかなと思って…
妊活人気の質問ランキング
☆めーちゃん☆
お返事ありがとうございます!そうなんですね!気持ち悪いのはありましたか??
あ
私はつわり自体が弱かったせいか、その時期は気持ち悪さはなかったです!