コメント

まるまる
質問に対して名前が「あまいものすき」さんでチョット笑ってしまいました(笑)
間食はどうですか〜?
便秘は??
お子さん連れてお散歩してますか?

おててがかっぱえびせん♡
アドバイスじゃないんですが、、
私も15キロ増えて2.3週間で10キロ
落ちたのにもうずっと後3キロが変わりません😨💦
-
あまいものすき
一緒ですね‼
少しずつでも落としたいのですが、やっぱり運動と食事なんですかね?- 4月14日
-
おててがかっぱえびせん♡
食事も我慢できないし
運動も中々ですね😂😂👏笑
やる気スイッチがなっかなか入らないです。😢- 4月14日

ぶぅちゃん♡
便秘ではないですか?
-
あまいものすき
妊娠中は便秘に悩まされましたが、産後はなぜか治ったんです!
- 4月14日
-
ぶぅちゃん♡
本当ですか?羨ましいですぅ
正直後2〜5キロって一番落とせないんですよねぇ
毎日抱っこひもしてウォーキングとかいかがですか?
うちは、アイスではないですが、毎晩何かしらのデザート食べてます😁
でも、妊娠前より痩せましたよ😊
でも、毎日1時間以上、抱っこひもしてウォーキングしてます😁- 4月14日
-
あまいものすき
ホルモンの関係なんですかね?
抱っこひもで一時間以上のウォーキングはすごいですね‼お天気も暖かくなってきたし、私も少しずつやってみようと思います(*^^*)ありがとうございます!- 4月14日

ちびトラマン
お菓子、アイス…食欲止まらないですよねー(●´⌓`●)
これをやめれば痩せるはずってわかってるんですが、気が付くと何かしら食べてます😅
だから散歩を1時間位したり、9㌔ある息子をお腹に乗せて腹筋などしてます(笑)
でもでも我慢した分もっと食べちゃうんですよね~( 💧¯₃¯ )
ちなみに私も毎日アイス食べてます(笑)
-
あまいものすき
散歩一時間って結構ありますよね⁉皆さんすごいです~。
車で移動がほとんどなので、ベビーカー持っていないんです。抱っこひもでお散歩頑張ろうと思います‼
9キロのお子さん乗せて腹筋もすごいです!ウチも8キロあるので結構重いです笑
ねー!アイスだけは…と思っていたけど、それがダメなんですよね~(((^_^;)- 4月14日
あまいものすき
名前からダメですね(^_^;)
間食は、アイス1個と決めています。
お散歩は、車でないとどこにも行けない田舎に住んでいるので、車で移動して、ショッピングセンター、子育て支援センター、公園などで動く程度です。それがいけないのかな~( ノД`)…
まるまる
アイス一個を毎日でしょうか⁉︎
それがいけないかもしれません(笑)
夜抜いている炭水化物以上の糖質があると思いますよ〜
家で時間が空いたらDVDを見ながらできるようなヨガやピラティスもオススメです!
あまいものすき
他のお菓子は食べていないので、アイスだけは良しとしていたのですが、それがNGなんですね( ノД`)…
妊娠中はヨガやスクワットをやっていましたが、産後は育児や家事に追われ、疎かになっていました。こどものお昼寝中とか、なんとか時間を作らなくてはですね。
ありがとうございます‼