妊活 カウフマン療法された方いますか?今プレマリンとディファストン をのみ… カウフマン療法された方いますか? 今プレマリンとディファストン をのみもうすぐ 飲み終わります! みなさん飲み終わってどのくらいで生理がきましたか? 早く移植したいから生理が待ち遠しいです🧐参考に教えて下さい(^^) 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 生理 カウフマン療法 プレマリン みゆゆ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ デュファストンではなく、もうちょい強いルトラールでしたが 服用後3~10日とバラバラでした🙏💦 9月25日 みゆゆ 10日かかることもあるんですねっ!早く生理がきて欲しいです笑笑 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆゆ
10日かかることもあるんですねっ!早く生理がきて欲しいです笑笑