誕生日に壁にガーランドや紙でできた丸いポンポン(?)をマスキングテープ…
誕生日に壁にガーランドや紙でできた丸いポンポン(?)をマスキングテープつけたのですが、テープが目立ってカッコ悪い感じなんですが、目立たないようにするにはどうしたらいいでしょ💦
- まりまり

しー
壁と同じ色のマステにする。
もしくは、ホチキスをがばっと開けて、そのまま止めたい所にカチっとすると針もそんなに目立たないし、壁にもそんなに穴開きませんより
誕生日に壁にガーランドや紙でできた丸いポンポン(?)をマスキングテープつけたのですが、テープが目立ってカッコ悪い感じなんですが、目立たないようにするにはどうしたらいいでしょ💦
しー
壁と同じ色のマステにする。
もしくは、ホチキスをがばっと開けて、そのまま止めたい所にカチっとすると針もそんなに目立たないし、壁にもそんなに穴開きませんより
「誕生日」に関する質問
話がまとまらないのですがもやもや吐き出させてください…。 先日帰省時に義両親と義弟夫婦と私たち家族でお昼ご飯を一緒に食べました。 義弟夫婦は今年1月にお子さんが生まれてその子に会うのは今回が初めてなのと義弟…
夫の何気ない一言にイラッと🤣何かありますか? ①結婚して初めての義父の誕生日(ちょうど還暦) 実の父母には毎年あげるし、実の兄嫁も父にあげているし、何も考えずに義理の父にも用意をしていたところ、 夫「お返しと…
ママ友集団で集まるのが苦手です💦一家族なら全然いいんですが、それ以上になるともう、、😭 娘のお友達の誕生日会に誘われたんですが、その日予定もあったので何とかお断りしました(・・;)娘も大人数で集まったり男の子もい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント