子育て・グッズ 七五三の写真撮影について場所やお子さんの機嫌にもよると思いますが、… 七五三の写真撮影について 場所やお子さんの機嫌にもよると思いますが、、 写真の選定までで大体どのくらい時間かかりますか? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 七五三 写真 撮影 体 らいおん(5歳6ヶ月, 8歳) コメント とうあ まず息子は、七五三の着物を着るのに写真屋さんへ行って着付けてもらい、神社へ行って、写真屋さんへ戻り写真を撮って選定して、、、 3〜4時間くらいかかりました。 終始機嫌は良かったです。 9月25日 らいおん ご回答ありがとうございます😊 神社へも行かれてそのくらいの時間だったんですね! 前撮りだけなのでそこまで時間はかからなさそうですね☺️ 9月25日 とうあ 前撮りだけでしたら、2時間くらいで終わりましたよ! 9月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいおん
ご回答ありがとうございます😊
神社へも行かれてそのくらいの時間だったんですね!
前撮りだけなのでそこまで時間はかからなさそうですね☺️
とうあ
前撮りだけでしたら、2時間くらいで終わりましたよ!