妊娠・出産 人工授精後初めて陽性反応が出たが、胎嚢確認前は性行為を避けるべきか。来週の検査で確認するとのこと。 9月7日に人工授精をし、昨日病院にいったら妊娠検査をし薄いですが初めて陽性がでました❤️ また来週に胎嚢やら確認しましょうと言われたのですが、検査薬で反応でて、胎嚢確認する前のこの時期は、性行為などは避けたほうが良いのでしょうか?? 分かる方教えていただけたら嬉しいです🙇♀️✨ 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 1 病院 人工授精 胎嚢 検査薬 陽性 性行為 妊娠検査 ひな コメント めーぷる おめでとうございます。 しても大丈夫か否かはわかりませんが、わたしはしたことで もしダメになったりしたら嫌なのでしません。 心配で できないです💦自己責任になると思います。 9月25日 ひな ありがとうございます😊 不妊治療して、初めて陽性出たのですごく嬉しいのですが、反面まだまだ不安です😭 そうですよね~😣 あの時やらなければ…みたいな後悔はしたくないです💦 めーぷるさんも妊娠おめでとうございます❤️ 私もめーぷるさんみたく、無事ちゃんと妊娠出来てることを祈ります😣🙏✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
ありがとうございます😊
不妊治療して、初めて陽性出たのですごく嬉しいのですが、反面まだまだ不安です😭
そうですよね~😣
あの時やらなければ…みたいな後悔はしたくないです💦
めーぷるさんも妊娠おめでとうございます❤️
私もめーぷるさんみたく、無事ちゃんと妊娠出来てることを祈ります😣🙏✨