コメント
めーぷる
おめでとうございます。
しても大丈夫か否かはわかりませんが、わたしはしたことで もしダメになったりしたら嫌なのでしません。
心配で できないです💦自己責任になると思います。
めーぷる
おめでとうございます。
しても大丈夫か否かはわかりませんが、わたしはしたことで もしダメになったりしたら嫌なのでしません。
心配で できないです💦自己責任になると思います。
「胎嚢」に関する質問
2人目 つわりがなくて不安です。現在7wです。 1人目の時は食べづわりで1日2、3回は吐いていて、食欲もなくなり、朝はトマトときゅうりを口にしないと起きられない。夕食はインスタントスープだけ。みたいな生活をしてまし…
6w入ったかなくらいです🙋♀️ つわりらしき症状が全くないのですが大丈夫でしょうか💭 1週間くらい前までは下腹部の違和感などトイレが近いなどあったのですが…ここ数日急に何も感じなくなり心配しています😰 昨日初診に行っ…
体外受精 ホルモン補充 7w6dに生理二日並の鮮血が出て クリニックを受診しました。 胎嚢24mm 胎芽10mm 心拍確認はできました。 ダクチルとトラネキサム酸が処方 されました。 妊娠継続は可能なのでしょうか、、? 来週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひな
ありがとうございます😊
不妊治療して、初めて陽性出たのですごく嬉しいのですが、反面まだまだ不安です😭
そうですよね~😣
あの時やらなければ…みたいな後悔はしたくないです💦
めーぷるさんも妊娠おめでとうございます❤️
私もめーぷるさんみたく、無事ちゃんと妊娠出来てることを祈ります😣🙏✨