妊活 着床痛が、腰痛だったと言う方いませんか?着床時期に一日中、腰がずーん… 着床痛が、腰痛だったと言う方いませんか? 着床時期に一日中、腰がずーん。。。と重く痛い感じがありました。腰回りの違和感。左のおなかがぴーーーーんと張る感じです。 着床痛じゃなかったら逆に何?という感じです。 みなさんチクチクと言いますが そう言う感じはよくわからないです。 二人目妊活、はやく妊娠したすぎて思い違いでしょうか。。。 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 着床痛 二人目 妊娠した 妊活 着床時期 なな(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ななな 私も2人目妊活中です! 思い強すぎて、想像妊娠しそうです😂😂😂 9月25日 ななな 私も腰痛や下腹部痛があると、これはまさか?とか思ったりしちゃいますが、生理がくると、あ、生理の前兆だっただけか、、となります😂 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
私も腰痛や下腹部痛があると、これはまさか?とか思ったりしちゃいますが、生理がくると、あ、生理の前兆だっただけか、、となります😂