退会ユーザー
うちもみーーんな3歳までパンとお菓子とフルーツで育ったようなもんで全然野菜食べてくれなかったです💦
幼稚園に通い出してようやく給食で野菜食べ出しました!
次男は家ではまだ全く食べないですけど😫親の責任とかではなく食べない子はほんと食べないです(^◇^;)
はじめてのママリ🔰
家の子はお好み焼きに細かく切って混ぜるか餃子に入れると食べますがそれ以外は同じ野菜でも拒否します😅
いつかは食べるときが来ると思っています。
退会ユーザー
うちもみーーんな3歳までパンとお菓子とフルーツで育ったようなもんで全然野菜食べてくれなかったです💦
幼稚園に通い出してようやく給食で野菜食べ出しました!
次男は家ではまだ全く食べないですけど😫親の責任とかではなく食べない子はほんと食べないです(^◇^;)
はじめてのママリ🔰
家の子はお好み焼きに細かく切って混ぜるか餃子に入れると食べますがそれ以外は同じ野菜でも拒否します😅
いつかは食べるときが来ると思っています。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園ママ教えてください🙇🏻♀️ 息子が通う幼稚園の年中〜年長さんがなかなかスパルタ教育です…行事の練習を見る機会がありましたが、皆めっちゃ必死にやってるのに「やる気鬼に食べられた?!もうやめる?!」みたいな…
3歳2ヶ月の男の子なんですが、着替えとスプーンでご飯を食べることが苦手です。 今日幼稚園の先生から着替えとスプーンでご飯を食べること出来ていますか?と聞かれました。 練習はもちろんしていますが、本人があまりや…
飛行機の距離の転居で、こどもの園探ししたことある方いませんか? 何から手をつけていいのかわからず🥲 今日の午前中から重い腰をあげて😂 住みたいエリアの役所に問い合わせて、1号なので園に申し込みの方法やパンフレッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント