コメント
すらいむ
乳児性湿疹かな?うちは2ヶ月まで続きました。そのうちキレイになりますよ😊
すらいむ
乳児性湿疹かな?うちは2ヶ月まで続きました。そのうちキレイになりますよ😊
「生後1ヶ月」に関する質問
まだ赤ちゃんで、ネイルサロン連れて行くのって 赤ちゃんの發育に問題あるんですか?? 行きつけのネイルサロンがベビーベッドもあり 子連れ大歓迎のところだったので生後1ヶ月から ジェルネイルしにいってました その話…
5人乗り乗用車にチャイルドシート2台を乗せる場合について質問です。 カーシェアでの利用のため車種は固定ではないのですが、今後5人乗りの乗用車を利用する予定です。 現在生後1ヶ月の子は後ろ向きのチャイルドシート…
生後1ヶ月になる息子がいます。NICUに入院しており、主治医から染色体検査を勧められ行いました。その時に確認するのを忘れてしまったのですが、新生児の染色体検査は保険適用ですか?費用はいくらくらいなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ri
そうですよね😭
今日、小児科行ったんですけど、頭のこの部分を聞くの忘れてて💦
顔に今、乳児湿疹が出てて、その薬を塗って様子見ようかなぁとか迷ってて💦