コメント

Rimi
秋保温泉の華乃湯よかったですよ😊
わたしは妊娠中に旅行で行きましたが、他の露天風呂付きのお部屋は子連れ多かったですよ😊

とき
星灯りの宿 まほろば というところは安価で露天風呂付きです🤗🌼
-
なぁ
安価で露天風呂付いてるなんてベストです🤩🤩🤩
調べて参考にさせていただきます!ありがとうございます😊- 9月26日

はっち
宮城県遠刈田温泉の星灯りの宿まほろば良かったです!
10畳二間の部屋に泊まったんですが、脱衣所も洗い場もお風呂も広くて、
何より他の部屋と少し離れていたので、子供が騒いでも平気だったのが良かったです☺️
-
なぁ
子供たち盛り騒ぐ年なのでとても助かります🥺
宿で泣いてもあまり気にせず過ごせる感じが良いですね🥰
参考にさせていただきます!ありがとうございます😊- 9月26日

退会ユーザー
私たちは娘が10ヶ月の時に岩手県の「ホテルの森鶯宿」に行きました♪
客室に露天風呂付きで、まだ娘も小さく夜バイキングでおとなしく出来るか不安でしたがら個室でお膳?でした♪
部屋もかなり広くて、好きな時間に露天風呂入れて良かったです🙆🏻♀️
-
なぁ
初めて聞くホテルです🥺
個室いいですよね!!
でも旦那好き嫌いが結構あるのでお膳は勿体無いかな、、とも思ったりで😭
私はとても憧れるんですけど🥺旦那さんと相談してみます!ありがとうございます😊- 9月30日
-
退会ユーザー
よくCMしてますよ( ˙o˙ )
はい、是非検討してみてください❣︎- 10月1日
なぁ
私も以前泊まりに行きました!でも露天風呂付きの部屋があるとは知らず…😅😅
調べて参考にさせていただきます😊
ありがとうございます!