お仕事 パートの募集に電話がかかってくるのに何日後ごろだいたい、かかってく… パートの募集に電話がかかってくるのに 何日後ごろだいたい、かかってくるでしょうか? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り パート あん(7歳, 8歳) コメント ままりちゃん 相手の方何日にかけますと言われませんでしたか? 9月25日 あん その時社長が見えなかったので店長さんに聞きました!また電話させてもらいます しかなかったので😅 9月25日 ままりちゃん 掛け直してもいいと思います^ - ^ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
その時社長が見えなかったので店長さんに聞きました!また電話させてもらいます しかなかったので😅
ままりちゃん
掛け直してもいいと思います^ - ^