子育て・グッズ 産後1ヶ月目から母乳はやめて、ミルクで過ごしていますが、8ヶ月になり… 産後1ヶ月目から母乳はやめて、ミルクで過ごしていますが、8ヶ月になり、左胸だけ服が濡れてるなと感じて見てみると、胸を絞ってみるとちょんと、液体みたいのが出てきました。 そんなことあるんですか? アドバイスお願いします。 最終更新:2019年9月25日 お気に入り ミルク 母乳 産後 体 服 彩香(6歳) コメント はんな 状況は違いますが、 息子も9ヶ月で卒乳しましたが、 いまだに母乳出ますよ! 結構長い間、辞めていても母乳はで続けます! 9月25日 彩香 そうなんですね、 ありがとうございます。 9月25日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩香
そうなんですね、
ありがとうございます。