※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
家族・旦那

旦那がうざくてたまらない。私が火傷しても熱を出して寝込んでいても、…

旦那がうざくてたまらない。
私が火傷しても熱を出して寝込んでいても、心配するのは自分の夕飯のこと。子供も風邪をひいても寝かしつけさえできない。役立たずもう本当に嫌いになりそう

コメント

嫌いになるのは当然ですよ!

• ぴょん

ぴょん

最近まではラブラブだったので自分の気持ちにもついていけません、疲れました

• 9月25日
🐬

私もそんな人嫌です😂💦
あなたのコックじゃないですよって(笑)
大人なんだからそういう時くらい自分で買うなり作りなりできるでしょ?って言っちゃいます😂

• ぴょん

ぴょん

ご飯買ってこうか?って電話きたけど、まずご飯のこと?って思って心配なのは自分のご飯ね(笑)って言ったらおまえのご飯もだよ!って言われました(笑)はぁ😅😅

• 9月25日
  • 🐬

🐬

そうなんです!笑
    それなら私は何とも思わないです😂
    ごめん!買ってきてー!って普通に返事します(笑)

• 9月25日
  • 🐬

🐬

そうなんです!→そうなんですね!
    です(笑)

• 9月25日
  • ぴょん

ぴょん

私が短気すぎなんですかね?🤣

• 9月25日
  • 🐬

🐬

捉え方の違いではないですかね?🤔
    うちの主人も私が体調悪いと帰りに、何いる?ご飯買ってこうか?何がいい?って行ってきます💡
    私は作らなくてもいいやーって嬉しいのでそう感じるだけかもです(笑)

• 9月25日
  • ぴょん

ぴょん

私今ダイエット中で夜は食べない生活を続けていたので、ご飯作るの大変だろうから買ってこうか?って言葉さえも自分のご飯の心配なんだなって思っちゃいました😂何か欲しい?って言葉があれば、まだよかったのかもしれません、、器が小さいですよね、、

• 9月25日
  • 🐬

🐬

そうなんですね!
    それならそう思っちゃうかもですね(笑)

• 9月25日
  • ぴょん

ぴょん

もうちょっと心を大きく持てるように頑張ります、、笑

• 9月25日
noa

めっちゃわかります!!!!!
今日ごはんは?
俺のごはんは?ってでかけてる時もライン来たりしてまじで気持ちわるっておもいます。
自分で納豆ご飯でもなんでもたべることできないのかよっておもいます。

• ぴょん

ぴょん

ほんとそれです。納豆でも卵かけご飯でも食ってろって。クックパッドでたまには調べて作ってみろよ!って思います(笑)

• 9月25日
YUのママがんばり屋

自分の夕飯って(-_-#)コンビニ行け‼️役立たずって思ってしまいます(|| ゜Д゜)ごめんなさい。

• ぴょん

ぴょん

ほんとですよね、まずは心配してくれても、、って思いました😅

• 9月26日