大きめの子供さん育ててる方、冬に1才になる子供さん、洋服のサイズは…
カテゴリ違ったらすみません💦
大きめの子供さん育ててる方、冬に1才になる子供さん、洋服のサイズは何サイズを着せてますか❓❓
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 21歳)
コメント
ひー
来月で一歳になる男の子育ててます!
大きめ君なので90を着せてます(´ω`)
カテゴリ違ったらすみません💦
大きめの子供さん育ててる方、冬に1才になる子供さん、洋服のサイズは何サイズを着せてますか❓❓
ひー
来月で一歳になる男の子育ててます!
大きめ君なので90を着せてます(´ω`)
「妊娠・出産」に関する質問
移動3時間の距離に里帰り出産を考えてます。 私の地元で里帰りしたいのですが、夫の運転で約3時間の距離です。 産院には34週までに受診するよう言われましたが、夫は、帰るのはもっと早い方がいいんじゃない?お腹が大き…
現在32w1dの初マタです。 2日ほど前から下腹部が痛む・軽くお腹が張る状態が続いているのですが、まさか前駆陣痛でしょうか...? 今日の妊婦健診で話したところ特に異常はなく、子宮頸管の長さも2.7センチで問題ないとの…
2歳差の子供を連続育休で自宅保育か長男を保育園に預けるかについてアドバイスください。 現在1歳半まで育休延長中の身です。不妊治療で長男を授かり、2人目も現在治療中。早くて12月に移植、判定となります。今回の移植…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1才で90なんですね❗️大きいですね(^^)ありがとうございます😊