妊娠・出産 先程トイレに行ってお股を拭いたらびみょんって歯磨き粉くらいの量の白… 先程トイレに行ってお股を拭いたら びみょんって歯磨き粉くらいの量の 白濁色のおりもの???みたいなのが トイレットペーパーにつきました。 これが粘膜栓というやつなのでしょうか😍 きのう検診で子宮口2センチ開いてて 柔らかくなってきているけど 赤ちゃんが全然下がってきてないって言われたし おしるしなどの兆候も今まで全くないので どうなのかな💓???と! 最終更新:2019年9月25日 お気に入り おりもの おしるし 赤ちゃん 検診 歯磨き粉 トイレ 粘膜栓 子宮口2センチ さきちゃ(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント