コメント
AK mama
私はケンカをしたタイミングで旦那が1ヶ月くらい実家に帰ってました。そしてその時に浮気が発覚しました。
そのあとはすぐ自宅に戻り、相手とも別れてやり直しました。
約束事はケータイにはロックをかけない。(個人情報のため今はロックかかってます)
毎日私に愛情表現をする。(忘れられてますが)
そのくらいですかねー?
mama👦🏻👶🏻💓
誓約書と離婚届書かせました!
LINEアカウント削除
携帯番号新規
携帯自体も新規
にさせました🙌🏻(笑)
AK mama
私はケンカをしたタイミングで旦那が1ヶ月くらい実家に帰ってました。そしてその時に浮気が発覚しました。
そのあとはすぐ自宅に戻り、相手とも別れてやり直しました。
約束事はケータイにはロックをかけない。(個人情報のため今はロックかかってます)
毎日私に愛情表現をする。(忘れられてますが)
そのくらいですかねー?
mama👦🏻👶🏻💓
誓約書と離婚届書かせました!
LINEアカウント削除
携帯番号新規
携帯自体も新規
にさせました🙌🏻(笑)
「夫婦」に関する質問
ほんと旦那ってなんのためにいるんですかね 家でなーーんもしない、子どもの相手しないくせに怒りだけする、 存在がストレス 喧嘩もしない夫婦とか思ってるだろうけど、こっちが我慢してんだわ、 はーーー1年に1回くら…
世帯の平均年収はいくらくらいなんでしょうか? 我が家は低所得に入ると思います 20代前半夫婦 夫 250万 私 270万 くらいです。 地方とはいえ生活厳しいです、 みなさんの年収はどれくらいですか? またどのよう…
シリンジ法で授かった方いらっしゃいますか🥹? 1人目は自然妊娠でしたが、絶賛レス&なかなか夫婦時間がとれないこともあり2人目はシリンジ法も考えてます。 ただまだ夫には話してなくて🤣 そんなやり方があることも知ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
、
コメントありがとうございます。
浮気されても愛情表現受けるのは凄いです😭私はしてこないでくれって思ってしまいます😭
契約書などは書かせたりはしませんでしたか?😳
AK mama
誓約書などは書いてません。
再構築すると決めたので、これからも仲良くやっていくつもりです。
子供も産まれましたし、尚更離婚はもう考えてません。