コメント
ちぃ
私も上の子6時間、下の子は促進剤使用して耐えれない痛みから30分で出産でした😂
楽しみですね😍
頑張ってください😍
ちぃ
私も上の子6時間、下の子は促進剤使用して耐えれない痛みから30分で出産でした😂
楽しみですね😍
頑張ってください😍
「出産」に関する質問
授かり婚で、両家(うちは片親なので母のみ)初対面の顔合わせをしました。 義母から里帰りはするのか聞かれたので、1ヶ月検診まではする(まだ未定だが実家に帰ると言わないと産後家に来られると思った)と伝えた所、その場…
今妊娠19週で質問があります! 妊娠予定日が、計画無痛分娩予定で4月2日予定です! それを、旦那の両親に言ったら「初孫みたいし予定日に行きたいな!大変なら1週間後でも良いし」 と言われてモヤモヤしています… 正…
2人目を妊娠中で2025年12月6日が予定日です。 現在連続育休中(2024.1.29生)。 今回は産前休を取得しておらず、上の子の育休手当を出産日前日までいただく予定です。 計画分娩で11月21日に出産予定なのですが、予定日よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいな
下のお子さんは予定日超過されたんですか?☺️
超スピード出産だったんですね😳👏
ちぃ
上の子の預ける関係で計画分娩にしました‼︎
スピード出産すぎて私がついていけなかったです😂
安産だといいですね😍
れいな
うちも上の子いるので
もし早かったら不安です😭💓
でも早く産めるように願ってます🙇♀️