コメント
ママリ
誕生日当日は、お部屋の飾り付け、スマッシュケーキ、プレゼントを渡しました!
2週間後くらいに連休がとれたので、
誕生日旅行として旅行にいきました!
またそれぞれ別日に実家と義実家それぞれ一升餅の儀式をしました!一升餅のときにもち踏みと選びとりもしました!
りんご
誕生日はディズニーデビューでした。九州からだったので、お祝いはホテルで私たちがケーキ食べたぐらいです🤣
-
かぴ
私も子供が産まれる前は、ディズニーでお祝いする予定でした❣️頑張って調整して行くのもアリだなと思えました😍
- 9月25日
-
りんご
一歳ぐらいがちょうど良いと思います。2歳の誕生日も行く?と主人は言いますが多分並んでいる時に待てないかなぁとか(一歳の時は朝寝昼寝の間に並びました。)飛行機も大人しくしないかなぁとか。フォトキーカード使ってグリーティングでたくさん写真撮りました。
- 9月25日
-
りんご
一升餅は前日にしてしまいました🤣後はドレフ着せてホテルでセルフ写真しました。
- 9月25日
-
かぴ
確かに、2歳はイヤイヤ期ですものね😓そう考えると、色々な事に興味深々な一歳の時に行きたいと思いますよね😍
とても参考になります😍- 9月25日
ぐっちゃん
お部屋を飾りつけして
ご飯やケーキ+子どもが食べられるケーキを用意してお祝いしました。
一升餅も背負わせました。
別日に旦那の実家が九州なので餅踏みの儀式もしました。
-
かぴ
やっぱり、一升餅は欠かせないですね❣️参考にさせていただきます😍
- 9月25日
かぴ
とても理想的なお誕生日ですね❤️参考にさせていただきます😍