その他の疑問 広島市で小児歯科矯正をやってくれる歯医者さんありませんか? 広島市で小児歯科矯正をやってくれる歯医者さんありませんか? 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 歯医者 広島市 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント NITOSHU 東区福田にある、やましろ歯科はやってくれると思いますよ!子供が反対咬合で治りそうにないので相談して、三歳半くらいまでに治らなかったらやろうと思ってます。 9月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます! そうなんですね…。 うちは、上の子の歯が隙間なく生えてるし、下の子は前歯がハの字に生えてるので、いずれ矯正が必要かなぁなんて思ってまして。 9月25日 NITOSHU 広島のどの辺に住んでるのかわからないですが、近くの小児歯科やってるところに相談行かれてみるといいかと思いますよ😊永久歯になってからやったほうがいい場合もあるでしょうし、フッ素塗りに行くついでに聞いてみるとか! 9月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 広島市安佐北区に住んでて、小児歯科やってるとこに下の子を連れてってみてもらったのですが、自然に治るから大丈夫と言われて、果たして本当にそうなのだろうかと思うので、セカンドオピニオンしようかと思ってまして💦 9月25日 NITOSHU そうだったんですね! 安佐北区の奥の方でなければやましろ歯科行けない距離じゃないと思うので相談してみるのもいいかもしれないですね😊人気の歯医者なので人は多いですが💦 9月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 ありがとうございます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
そうなんですね…。
うちは、上の子の歯が隙間なく生えてるし、下の子は前歯がハの字に生えてるので、いずれ矯正が必要かなぁなんて思ってまして。
NITOSHU
広島のどの辺に住んでるのかわからないですが、近くの小児歯科やってるところに相談行かれてみるといいかと思いますよ😊永久歯になってからやったほうがいい場合もあるでしょうし、フッ素塗りに行くついでに聞いてみるとか!
オリ𓅿𓅿𓅿
広島市安佐北区に住んでて、小児歯科やってるとこに下の子を連れてってみてもらったのですが、自然に治るから大丈夫と言われて、果たして本当にそうなのだろうかと思うので、セカンドオピニオンしようかと思ってまして💦
NITOSHU
そうだったんですね!
安佐北区の奥の方でなければやましろ歯科行けない距離じゃないと思うので相談してみるのもいいかもしれないですね😊人気の歯医者なので人は多いですが💦
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます!