子育て・グッズ パンパースのオムツですが、アマゾンの安いやつとスーパーで買うのでは… パンパースのオムツですが、 アマゾンの安いやつとスーパーで買うのでは 品質が違うってほんとですか?? ちなみにLのパンツでその口コミを見ました😳 最終更新:2019年9月25日 お気に入り オムツ 口コミ パンパース パンツ ねこ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ そうなんですか😳初めて聞きました! ドラッグストアからパンパース買ってましたが、Amazonのセール?でまとめ買いしてます。Mパンツ使ってますが違いが分かりません🤔 9月25日 ねこ 私は比較していないので分からなくて、 誰か知ってる人いるかな〜と😄 でももし中身が違ってたらびっくりですよね😱 9月25日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
私は比較していないので分からなくて、
誰か知ってる人いるかな〜と😄
でももし中身が違ってたらびっくりですよね😱