コメント

ママリ
そうなんですか😳初めて聞きました!
ドラッグストアからパンパース買ってましたが、Amazonのセール?でまとめ買いしてます。Mパンツ使ってますが違いが分かりません🤔
ママリ
そうなんですか😳初めて聞きました!
ドラッグストアからパンパース買ってましたが、Amazonのセール?でまとめ買いしてます。Mパンツ使ってますが違いが分かりません🤔
「パンパース」に関する質問
今、パンパースのふかふかのオムツ使ってるんですけど他にコスパいいやつありますか?😌 まだテープの頃、メリーズだと小さくてパンパースだと大きいからパンパースにしてました。
パンパース使ってる方いますか? 現在生後8ヶ月で身長70前後、体重8キロ前後です。 パンツのはいはいMサイズ使用しています。 漏れもなく、ちょうどいいサイズ感です。 パンパースお使いの方、 Lサイズ移行は体重どれく…
オムツをS→Mにサイズアップしたのは、何ヶ月で何キロくらいの時ですか?☺️ あと、テープからパンツにしたのはどのサイズからですか? 4年の間に、パンパースのSパンツが消えてて、Sパンツ迷子です😇 今パンパースSテー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
私は比較していないので分からなくて、
誰か知ってる人いるかな〜と😄
でももし中身が違ってたらびっくりですよね😱