あきママ
ちなみに隣で39度の熱を出している第一子が、私に抱きついて寝ています(;_;)
夫は明日(今日)早番勤務で4時頃起きるため、別室で寝ています(;_;)
maaaaa915
助産師ですが、二人目なので病院に電話して聞いた方がいいかと思います。
間隔はどれくらいの時間はかりましたか?
-
あきママ
回答ありがとうございます!
質問したあとすぐに産院に電話し、病院に行って、そのままスピード出産でした。
切迫早産だったこともあり、本当に早産でした- 4月14日
レインボー♡
旦那さんがいるうちに病院へ電話した方がいいと思います(^_^)
2人目だと進みも早いし...
もしも陣痛だったら、病院間に合わなくなるかもしれません!
-
あきママ
回答ありがとうございます!!質問したあと、すぐに産院に電話し、分娩室行きでした。まさかまさかと思っていましたが、我慢を通さず電話して良かったです(^_^;)
2472グラムと小さめでしたが、無事に出産しました!- 4月14日
-
レインボー♡
おめでとうございます♡
無事に出産出来て良かったですね(^_^)
2人目だし上の子いて具合悪いと我慢しちゃいますよね(>_<)
上のお子さんもいたので心配だったでしょう⁇
数日ゆっくり休んでくださいね!- 4月14日
-
あきママ
上の子が高熱で機嫌悪く、やっと寝入ってくれた夜中だったので、起こしたくないし、私が突然いなくなったら泣きわめきそうだしで…
陣痛ではない勘違いだったらどうしようと迷いが生じてました(>_<)
でもお腹の子は私の行動ひとつで運命が変わるんだと思い、上の子をつれて、旦那を叩き起こして産院に向かって良かったです!
ご心配おかけしました!ありがとうございました(^^)v- 4月14日
コメント