※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(❁´3`❁)
お出かけ

沖縄こどもの国に行った事ある方に質問です!2歳と5歳の子供を連れて行…

沖縄こどもの国に行った事ある方に質問です!

2歳と5歳の子供を連れて行こうと思いますが、オススメ度は、⭐︎5でいうと、どのくらいですか?
行った感想もお願いしたいです!

コメント

ママリ

⭐︎3くらいですね‼️昔よりは、整備もされて良いかも知れませんが、行くなら朝一だと、動物が活発に動いてるので、面白いですよ。

• (❁´3`❁)

(❁´3`❁)

ありがとうございます😊
    ガイド本とかには紹介されてないので、どうなのかな?と思ってました!
    朝一行くようにします!

• 9月25日
よっぴー

こどもの国の中にあるワンダーミュージアムはお子さんがとても楽しめるかと思います! 動物園の所は、アップダウンが激しくてあまり行かないですが、新しいライオン舎はおススメです!
⭐️3つです😊
朝イチおススメです!

• (❁´3`❁)

(❁´3`❁)

子供が楽しめそうな所みたいで、安心しました!
    ありがとうございます!

• 9月25日
LOUIS

⭐️5で楽しめると思います☺️💕
息子は、動物園よりワンダーミュージアムにハマって、1時間くらいいました😂😂外には大きいヘリコプターもあり、汽車ポッポも乗れるのでこどもの国は、息子は長時間楽しんでくれます😌❤️

動物よりワンダーミュージアムがメインですが!

• (❁´3`❁)

(❁´3`❁)

ありがとうございます😊
    行くのが、楽しみになりました!

• 9月25日