コメント
ゆいたんママ
私も明日予定日ですー☺️‼️
私は土曜日上の子の運動会なので、もうちょっとお腹の中にいてねとお願いしてます😆
早く育児したいって素敵ですね✨私は新生児育児の寝れない日々に今から恐怖を感じています…😭
ゆいたんママ
私も明日予定日ですー☺️‼️
私は土曜日上の子の運動会なので、もうちょっとお腹の中にいてねとお願いしてます😆
早く育児したいって素敵ですね✨私は新生児育児の寝れない日々に今から恐怖を感じています…😭
「微弱陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
8年ぶりの妊婦
こんにちは✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
返信ありがとうございます😊
同じ予定日なんですね✨✨
あたしは子供たちがもう小学生なので,この学校に行ってる間だけ暇なんですよね~(笑)
確かに産まれたら昼夜逆転になったり自分の時間が無くなったりするのを少しずつ思い出してきてます(笑)
運動会は、確かにお腹にいて欲しいですね!あたしも21日運動会だったのでソワソワしてましたがなんも問題なかったです(笑)😝
まぁー、健康に産まれできてくれたら何も望まないのですが。。。
一日が。。。
長いです(´+ω+`)
ゆいたんママ
たしかに暇といえば暇ですね☺️うちも上の子は保育園なのでただひたすらボーーっとしてます😍
運動会無事行けたんですね✨お子さんたちの活躍見られてよかったですね😊💕
ほんと、とにかく無事に産まれてくれるのが第一ですよね‼️痛いの怖いけどお互い頑張りましょう〜😭‼️
8年ぶりの妊婦
そうですね~❁❁❁
気長に待つしかないですね~(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
確かに陣痛は。。。
あの時間だけは、恐怖ですよね😵💦
上のお子さんの運動会無事に見れますように。。。(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡