コメント

み(23)
線が2本なら女の子、1本なら男の子です!
あくまで迷信なのではっきりとは言えませんが、2本なので次は女の子かもしれないですね!

まるこ
生まれたての線ですよ!
私の息子は生まれたて〜新生児終わる頃まで二本で今は一本です😆
この場合生まれたてに近い方が信頼度は高いそうです
なので太ももは生まれてすぐ写真撮っておきました🤣💓
み(23)
線が2本なら女の子、1本なら男の子です!
あくまで迷信なのではっきりとは言えませんが、2本なので次は女の子かもしれないですね!
まるこ
生まれたての線ですよ!
私の息子は生まれたて〜新生児終わる頃まで二本で今は一本です😆
この場合生まれたてに近い方が信頼度は高いそうです
なので太ももは生まれてすぐ写真撮っておきました🤣💓
「性別」に関する質問
胎動について 皆さんはどのくらいで胎動を感じましたか? どのくらい動いてて性別も教えて欲しいです🙇♀️ 18週から胎動を感じてそこから毎日結構動くので 男の子かなと思って聞いてみました👦!
初胎動を感じたのが丁度18週でそこから毎日 胎動を感じているんですが、早い方ですか? 毎日動いてるから男の子かなとか思ったんですが 胎動早めに感じて皆さんは性別どちらでしたか? 母に胎動感じるのが早いから男の子…
サザンの栞のテーマみたいな、歌に入ってる名前に憧れててつけたいんですけど 探そうと思うと全く出てません😇笑 名前の入ってる歌なにかみなさんご存知ないでしょうか?🥺 まだ性別わかってないので男女どちらでもかまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽか
コメントありがとうございます😊
みさんはお子さん2人いらっしゃるんですね😁😁当たりました??
み(23)
当たりましたよ!