お仕事 明日見学があり、スーツで履歴書持参が指示された。面接は後日か不明で不安。見学が先の経験を教えて欲しい。 パートで面接より先に見学があった方いらっしゃいますか? 明日見学があるのですが、その際履歴書を持ってくるようにと言われました。ちなみにスーツです。 とりあえず見学をしましょうか。と言われ、面接は明日する感じではないのですが、後日面接をするのか履歴書を元に採用不採用を決めるのか分からずという感じで不安です💦 先に見学だった方どのような流れだったか教えてください😭 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 面接 パート スーツ RIR(妊娠22週目, 3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ままりちゃん 私は二件見学して決めましたよ!見学して実際に流れを教えてもらってから決めるのがいいと思いました!その分見学の時は給料発生しませんな 9月25日 RIR なるほど!大体の流れを見た上で決められるということなんですね✨ ありがとうございます✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
なるほど!大体の流れを見た上で決められるということなんですね✨
ありがとうございます✨