コメント

ままりちゃん
私は二件見学して決めましたよ!見学して実際に流れを教えてもらってから決めるのがいいと思いました!その分見学の時は給料発生しませんな
ままりちゃん
私は二件見学して決めましたよ!見学して実際に流れを教えてもらってから決めるのがいいと思いました!その分見学の時は給料発生しませんな
「パート」に関する質問
子供と離れて1人時間が欲しいから、、 1歳から64時間働いて扶養内でパートして保育園に預けるって、酷いですかね?最低ですかね?? 保育園は月、15.16日通園で考えてます。
今月20日から新しい職場に(デイサービス) パート介護士として入職しました。 今月は平日のみの出勤で希望していたのですが、 先程一昨日もらった勤務表を見てみたら28日㈯が出勤に… お休みにしてもらって大丈夫ですよね…
保育料が高い地域に住んでる方でゆるくパートしてるママさんなんていませんよね😂? ゆるーく働きたいなと思いつつも保育料の方が高くなりそうで働く意味もないかなと思って動けずにいます😅 今行ってる一時保育の保育園は…
お仕事人気の質問ランキング
RIR
なるほど!大体の流れを見た上で決められるということなんですね✨
ありがとうございます✨