子育て・グッズ 離乳食始まって2週間ちょっとたちます食べる時椅子で、寝返りしようとす… 離乳食始まって2週間ちょっとたちます 食べる時椅子で、寝返りしようとする ギャン泣き 服汚す 離乳食作ってる間ギャン泣き イライラしてしまい、 背中をたたいてしまいました、、、。 母親失格です なにか上手くいく方法などありましたら教えてください。 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 離乳食 親 椅子 服 寝返り ギャン泣き な(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント な ありがとうございます! 頑張ります😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント