子供の誕生日にディズニーランドのアフター6かアンパンマンミュージアム…
子供の誕生日にディズニーランドのアフター6かアンパンマンミュージアムだったらどちらに連れて行きますか?アフター6の理由は長時間いたくないのとこまなそうだからです
- ぽん(7歳)
mari
ディズニーランド行きます!
混んでても子どもは乗り物そんなに乗れないですし…🤔
今は季節的に過ごしやすいし、ハロウィンなので仮装させても楽しいと思います!
雨だったらアンパンマンミュージアムにするとかどうですか??😊
うきわまん、
ディズニー大好きなのでディズニーがいいですが、アフター6で入るなら日中から遊べるアンパンマンミュージアムにします(^^)
私なら子どもに聞いて子どもの好きな方にします( ◠‿◠ )
ルー☆
年齢的にアンパンミュージアムにします✨ディズニーはこれから沢山楽しめるけどアンパンミュージアムを楽しめる期間は短いですから✨
あとその年齢でアフター6はお子さんも眠くなっちゃって楽しめないと思いますし。
きりん
アンパンマンミュージアムにします!
ディズニーも大好きなので私個人的に行きたいけど、あまり子どもの生活リズム崩したくないな…って思って💦
みーこ(26)
私ならディズニーにします✨
お散歩や雰囲気、夜のパレードや花火が素敵なので✨
ちぃママ
私ならアンパンマンミュージアムにします!
2歳の誕生日にアンパンマンミュージアム行きましたけど、とても喜んでいました😊
この年齢だと、夜からのディズニーは楽しめなさそうな気がします💦
ELLY
アフター6ならアンパンマンミュージアムに行きます🙋♀️
コメント