ディズニーランドのチケットについて公式ホームページを見たのですが解…
ディズニーランドのチケットについて
公式ホームページを見たのですが解釈が合ってるのか不安なので質問させてください💦
キャンセルは原則出来ないけどチケットを使う前であれば日にちの変更は出来るという事でしょうか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
そうです!
パークインしてなければ日にちの変更は可能です👌🏻
払い戻しができないってことです!
ディズニーランドのチケットについて
公式ホームページを見たのですが解釈が合ってるのか不安なので質問させてください💦
キャンセルは原則出来ないけどチケットを使う前であれば日にちの変更は出来るという事でしょうか?
はじめてのママリ
そうです!
パークインしてなければ日にちの変更は可能です👌🏻
払い戻しができないってことです!
「ディズニーランド」に関する質問
ホテル三日月の龍宮亭に行ったことある方にお聞きしたいです。 ①10ヶ月、2歳の兄弟を連れて行って楽しめる感じでしょうか?もう少し大きくなってからの方が楽しめますか? ②7月中旬の金曜、土曜での1泊は混雑具合はどん…
飛行機でディズニーに家族旅行に行った方に質問です🙋♀️ 2泊3日・3泊4日でどのくらい費用かかりましたか? お土産など込みでざっくりでいいので教えてほしいです! こちら6人家族だと結構かかりそうで怖いですがせっか…
7月7日にディズニーランド行きます! 10年振りに!!! 5歳3歳も行きます 何時に行った方がいいよとか これ持参して行った方がいいよとか いろいろ教えてください🙏 お願いします🙇♀️
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!