ファッション・コスメ 妊娠前はセルフで髪を染めていたのですが妊娠後は1度も染めていないので… 妊娠前はセルフで髪を染めていたのですが 妊娠後は1度も染めていないのでかなり地毛が伸びてしまってます😱 地毛が伸びすぎてかなりプリンになっているのでセルフだと絶対上手くいかないと思うので美容室に行きたいと思っています。 出産前の今染めに行くか産後行くか迷っています…🤔 暇な時間が多い今行ってきた方がいいんですかね? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 産後 妊娠前 美容 出産前 A(5歳1ヶ月) コメント ぱん 今行った方がいいと思います! 産後お子さんを預けれる環境がいつでもあるなら大丈夫ですが、産後は体ボロボロになるし、思った以上に自分の時間無くなりますよ😭💦 9月25日 A すぐ預けられる環境じゃないので今のうち行ってこようと思います😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
すぐ預けられる環境じゃないので今のうち行ってこようと思います😭