雑談・つぶやき 上の子が泣き叫ぶから今日は出かけるのやめました。着替えて靴も履いた… 上の子が泣き叫ぶから 今日は出かけるのやめました。 着替えて靴も履いたけど、 もう無理ってなりました。 部屋に3分くらい閉じこもりました。 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 着替え 靴 上の子 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー お母さんだって限界はありますよね! なんも悪い事じゃないと思います。 絶対3分で足りないのに、3分しか閉じ籠もらないなんて、頑張っておられる!と思いました。 元気出して下さい! 9月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭