※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことち
お出かけ

金曜日に旦那と娘と私の3人で、上野動物園に行こうと思います!HPを見て…

金曜日に旦那と娘と私の3人で、上野動物園に行こうと思います!HPを見てはじめてルームというイベントがあるのを見つけました👀
所要時間が45分と長めですが、内容はどんな事をするのでしょうか?小動物と触れ合うだけな感じですか?
わかる方教えて下さい🙏

あと子連れに便利な施設やシステムなどあったら、教えて頂けると助かります😊❤

コメント

初夏がいちばん好き

はじめてルームはイベントではなく、キッズルームですよ◎絵本やおもちゃがあって自由に遊んで過ごします💡

うちは2歳半くらいに行ったので飼育員さんの格好して動物のごはん作るおままごとみたいなのを夢中でしてました😊

お子さん9ヶ月だとハイハイとかですかね?正直お部屋は狭いのと赤ちゃんが楽しめるのは木のボールプールくらいかもしれないです💦

• ことち

ことち

遊べるお部屋のことだったんですね!
    整理券が必要と書いてあったので、てっきり動物園と触れ合えるものだと思っていました😅

教えて下さりありがとうございます🙇‍♀️

• 9月25日
  • 初夏がいちばん好き

初夏がいちばん好き

たしかお部屋にミミズク?が一羽だけ隠れてますが、ガラス越しで触れ合いはできないです👀

他のイベントでモルモットやハツカネズミと触れ合えるものはありましたよ💡

• 9月25日
  • ことち

ことち

ミミズクですか😱⚡️
    私がフクロウ苦手なので先に教えていただけて良かったです💦

触れ合える所もあるんですね!ありがとうございます🙇‍♀️💕

• 9月25日
  • 初夏がいちばん好き

初夏がいちばん好き

苦手だったんですね😂
    隠れてるので探さない限りは見えないですよ◎笑

• 9月25日
  • ことち

ことち

なんか目が怖くて…😅
    隠れてるなら大丈夫かもですね!
    いろいろ教えて下さりありがとうございます🙇‍♀️

• 9月25日