子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月になる子がいます。最近ミルク飲んでる時以外は基本ずっと… もうすぐ6ヶ月になる子がいます。 最近ミルク飲んでる時以外は基本ずっと泣き叫んでます。 抱っこすると泣き止むのですが寝転がすとすぐ泣きます。 何も用事できないし泣き叫ぶので頭がおかしくなりそうです💦 今はこういう時期なのでしょうか、、、 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 1 ミルク 泣き止む れんれん(6歳, 8歳) コメント RK うちもありました。ほんとノイローゼなるかと思うくらい酷かったです。抱っこは両手塞がるので、家事する時は抱っこ紐でおんぶでした。あとは抱っこ紐でおんぶのまま鏡の前に立ってあやしてました。 9月25日 れんれん やっぱりそーいう時期なんですかね💦 ほんと抱っこ紐使うしかなにもできないですよね、、 どのくらいでおさまりましたか? 9月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんれん
やっぱりそーいう時期なんですかね💦
ほんと抱っこ紐使うしかなにもできないですよね、、
どのくらいでおさまりましたか?