コメント
RK
うちもありました。ほんとノイローゼなるかと思うくらい酷かったです。抱っこは両手塞がるので、家事する時は抱っこ紐でおんぶでした。あとは抱っこ紐でおんぶのまま鏡の前に立ってあやしてました。
RK
うちもありました。ほんとノイローゼなるかと思うくらい酷かったです。抱っこは両手塞がるので、家事する時は抱っこ紐でおんぶでした。あとは抱っこ紐でおんぶのまま鏡の前に立ってあやしてました。
「ミルク」に関する質問
ミルク後少し経ってから寝かせたら 泣くでもなく目瞑ったまま「ヴーーン」って唸ってました 調べたら急な成長、血液回すため、と出てきて みなさん経験されてきたんでしょうか?💦 初めてだったのでびっくりしました…
みなさんなら様子見しますか? 生後半年の息子が、先ほどミルクを大量に嘔吐しました。 朝に離乳食と母乳、ミルクをあげて午前寝をし、12時ごろにミルクを200飲みました。 そして、少し外出して13時半に帰宅した際にウ…
11ヶ月になった三女の悩みです。 昨日一日中グズグズでずーっとゴロゴロ寝ている状態が続いてました その晩ご飯を一口あげたらマーライオン🤮しました。 その日はお茶飲ませてゆっくり眠らせてあげましたが、夜中も何度も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れんれん
やっぱりそーいう時期なんですかね💦
ほんと抱っこ紐使うしかなにもできないですよね、、
どのくらいでおさまりましたか?