コメント

RK
うちもありました。ほんとノイローゼなるかと思うくらい酷かったです。抱っこは両手塞がるので、家事する時は抱っこ紐でおんぶでした。あとは抱っこ紐でおんぶのまま鏡の前に立ってあやしてました。
RK
うちもありました。ほんとノイローゼなるかと思うくらい酷かったです。抱っこは両手塞がるので、家事する時は抱っこ紐でおんぶでした。あとは抱っこ紐でおんぶのまま鏡の前に立ってあやしてました。
「ミルク」に関する質問
混合で夜間のみミルクな方いますか? 夜間胸は張りますか?💦 今回初めて母乳でと思っているのですが 日中のみ母乳、夜間はミルクでと考えています。 でも母乳あげてないとき張るのでは?と思い どうなのかなと…。
昨日の午前中に生後7日目で退院できました。黄疸が出てたため赤ちゃんだけ1日入院延長しました。 退院後、家に帰宅してから病院と同じリズムで授乳してますがミルクを飲む量が減りました💦 退院寸前まで90ml飲んでた→帰宅…
生後11日の新生児です👶🏻 ほぼミルクよりの混合で育ててます🌱 2時間とかでお腹すいた〜!!!🍼 と口をぱくぱくして怒って泣き出すことが多いのですが その割に量は飲めません。 飲んでる途中ですぐ寝てしまいます。 寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れんれん
やっぱりそーいう時期なんですかね💦
ほんと抱っこ紐使うしかなにもできないですよね、、
どのくらいでおさまりましたか?