雑談・つぶやき ロミオのクリームボックス~💕でもそれよりホワイトが好き😍 ロミオのクリームボックス~💕 でもそれよりホワイトが好き😍 最終更新:2019年9月25日 お気に入り クリーム *Moomin*(8歳, 12歳) コメント ぴよまめ ロミオ!!!!! 帰省するたび爆買いします♡ チロルのクリームボックスもいいですよね♡ 9月25日 *Moomin* コメントありがとうございます(^-^) 美味しいですよね( *´꒳`*) うちも実家が郡山なんですが、帰ってもなかなか買いに行く機会がなく… 次こそは食べたいです(ฅ`・ω・´)ฅ 9月25日 ぴよまめ 駅前のロミオなくなっちゃったのが痛いです…ヨーカドーは車がないと行けないエリアなので、毎回ロミオかナカヤのクリームボックスで我慢しています😅 9月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*Moomin*
コメントありがとうございます(^-^)
美味しいですよね( *´꒳`*)
うちも実家が郡山なんですが、帰ってもなかなか買いに行く機会がなく…
次こそは食べたいです(ฅ`・ω・´)ฅ
ぴよまめ
駅前のロミオなくなっちゃったのが痛いです…ヨーカドーは車がないと行けないエリアなので、毎回ロミオかナカヤのクリームボックスで我慢しています😅