コメント
はな
回答ではないのですが、私も全く一緒です😂💦
ずっと便秘で薬飲んでたくらいなのに、最近は毎朝出て、むしろ軟便でびっくりしてます😲😲
お産近いってことなのでしょうか、、なんなんだろう😂
退会ユーザー
私も前駆陣痛が始まってから
快便になりました🤣
-
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
そうなんですね!!
出産が近いって兆候なのかな~と思って待ちますwww😆✨- 9月25日
はな
回答ではないのですが、私も全く一緒です😂💦
ずっと便秘で薬飲んでたくらいなのに、最近は毎朝出て、むしろ軟便でびっくりしてます😲😲
お産近いってことなのでしょうか、、なんなんだろう😂
退会ユーザー
私も前駆陣痛が始まってから
快便になりました🤣
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
そうなんですね!!
出産が近いって兆候なのかな~と思って待ちますwww😆✨
「妊娠38週目」に関する質問
同じような境遇の方がいらっしゃったらお話を聞かせてください。 先日38週で2446gの男の子を出産しました。生後1日目に寝入ってしまうと酸素が下がるという理由でNICUに入院となりました。NICUの先生からは新生児無呼吸発…
もうすぐ妊娠38週の妊婦です。 初期から今までつわりが終わらず未だに吐いてしまいます。 初期のご飯も食べれない状況とは違いご飯は 食べれるのですが、食べると食道が痛くなって嘔吐します。 このまま出産してからも…
子宮口が少し開いてる人って陣痛きたら、全く開いてない方に比べて出産がスムーズにいくのでしょうか? 変わらないですか? 39週妊婦です。 38週の検診で子宮口3センチ、赤ちゃんもだいぶ下がってるといわれました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
そうなんですね😂✨
同じく毎朝出ますwww
便秘で苦しんでたのに~🙄💦
お産に近づいてるんですかね~🤔
一緒の週なんですね!!🧸💓
出産頑張りましょう~💛💛💛
はな
同じ方がいて心強いです😂💓
昨日助産師さんに、なんか最近すごく快便なんですけどって伝えたら、それは良かったね~で終わりました😂😂
すごく他人事!!笑
お産近いってことで、捉えればいいですよね😂笑
はい!お互い元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょうね❤