コメント
はな
回答ではないのですが、私も全く一緒です😂💦
ずっと便秘で薬飲んでたくらいなのに、最近は毎朝出て、むしろ軟便でびっくりしてます😲😲
お産近いってことなのでしょうか、、なんなんだろう😂
退会ユーザー
私も前駆陣痛が始まってから
快便になりました🤣
-
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
そうなんですね!!
出産が近いって兆候なのかな~と思って待ちますwww😆✨- 9月25日
はな
回答ではないのですが、私も全く一緒です😂💦
ずっと便秘で薬飲んでたくらいなのに、最近は毎朝出て、むしろ軟便でびっくりしてます😲😲
お産近いってことなのでしょうか、、なんなんだろう😂
退会ユーザー
私も前駆陣痛が始まってから
快便になりました🤣
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
そうなんですね!!
出産が近いって兆候なのかな~と思って待ちますwww😆✨
「臨月」に関する質問
旦那について 行き場のない気持ち吐き出させてください 結婚5年 記念日付近になって結婚から5年間多数の女と連絡を取って会っていることが発覚しました。 デキ婚なので私は当時妊娠していましたが今よりももっとラブラブ…
普段そんなに血圧高くないのに妊娠してから高めになった方 居ませんか?出産後はいつから前と同じくらいの血圧に戻りましたか? 妊娠前は上が105〜125,下が75〜95辺りとそんなに高くなかったんですが、妊娠してから特に…
一人目出産から約1年経ちました。 産後は爆食してしまい体重が臨月と同じになってしまいました😱😱 しかし、2人目も考えているのでダイエットが必須… (一人目が顕微のため、2人目も顕微予定。BMIか肥満だと治療してくれな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
そうなんですね😂✨
同じく毎朝出ますwww
便秘で苦しんでたのに~🙄💦
お産に近づいてるんですかね~🤔
一緒の週なんですね!!🧸💓
出産頑張りましょう~💛💛💛
はな
同じ方がいて心強いです😂💓
昨日助産師さんに、なんか最近すごく快便なんですけどって伝えたら、それは良かったね~で終わりました😂😂
すごく他人事!!笑
お産近いってことで、捉えればいいですよね😂笑
はい!お互い元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょうね❤