コメント
ママリ
私は使ってたとき乳液タイプの方が水分多くて好きでした。
Kママ
私は使った事ないのですが、コストコのおしりふき良いって聞きます!✨
我が家はアカチャンホンポのおしりふきを愛用しています!
娘がおむつかぶれ凄く。
色んな成分の入っていない物が良くて、水99%に落ち着きました。
現在は上記のおしりふきシリーズで
ウンチ→プレミアム(一番厚手で水分量も多い)
おしっこ→厚手
のシリーズで使い分けています。
-
りママ
アカチャンホンポのおしりふき
使ってる方多いですよね✨
使ってみます(❁´ω`❁)- 9月25日
退会ユーザー
おしりナップの厚手タイプから乳液タイプにしました!西松屋で10パック800円くらいで買っています🧡
-
りママ
どっちがよかったですか?😊
乳液の方が枚数少なめですね!
どっちもアルコールなしですか?- 9月25日
-
退会ユーザー
乳液タイプの方がサラサラしていて好きだなーと思い厚手タイプから乳液タイプにしたのですが、厚手タイプはどんな感じだったかな?と思いまた厚手タイプを使ってみようと買ってきました!今確認したらどちらもアルコール不使用の無添加と書いてありました!高くないしどちらも薬局にも売ってるので手軽に買えるので一度お試しください🧡友達はコストコのベビーワイプ愛用者なので今度買ってみようと思います😊
- 9月25日
-
りママ
じゃあどっちもいいってことですね?😊✨コストコのが私は今のとこよかったです♥️
- 9月25日
-
退会ユーザー
どっちもいいと思います!あとは好みですね😊友達とコストコに行く約束をしているので楽しみです✨
- 9月25日
りママ
厚手も使いました?😊
乳液タイプも厚手ですか?
ママリ
使いましたよー
厚手は水分が少なく感じました。
乳液のもそんなに薄くは感じませんでしたよ!
ただ2つとも2、3枚くっついて出てくるのが嫌でした。
ケースを使ったし蓋のシールも縦に貼ったりしてても連なって出てきてしまって