今日、離婚届出してきます。名字をそのままにしておきたいときどうすれ…
今日、離婚届出してきます。
名字をそのままにしておきたいとき
どうすればいいですか?
- みーさん(7歳, 12歳)
コメント
🍎
そのまま離婚届受理してくれる方に名字は変えずそのままでって言うとそうしてくれます😊
ニサ
何もしなくて大丈夫ですよ〜
ただ、仮に次再婚して離婚となると
1個前にしか戻せないので
今の名字になります!
今日、離婚届出してきます。
名字をそのままにしておきたいとき
どうすればいいですか?
🍎
そのまま離婚届受理してくれる方に名字は変えずそのままでって言うとそうしてくれます😊
ニサ
何もしなくて大丈夫ですよ〜
ただ、仮に次再婚して離婚となると
1個前にしか戻せないので
今の名字になります!
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の娘です。 自分からその場にいた子に声をかけて遊び始めるのですが、幼稚園の子にあうと幼稚園のこが優先になり初めに声をかけた子がいなかったようになります。娘には何回も注意しています。 はじめに声をかけて遊…
支援級、ASD.ADHDの子供がいます。 誰にも理解されないです。 支援級に通っていること、発達障害があることを打ち明けるとびっくりされるし普通じゃんって言われます。じゃうちの子も検査した方が良いのかなとか、、、 悲…
土地柄なのか? あるあるなのか? 娘のお友達が門限が遅れそうになった時に、ママに連絡して〜と頼まれる🤔 これは公園で遊んでる時で、たまたま下の子の園へ迎えに行く時の道で出会った。で、間に合わなくて焦ってた子の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーさん
ありがとうございます!
名字そのままだったら面倒な手続き(キャッシュカードやその他諸々)ないですよね?
🍎
私は無かったです😌