なな
ムーニーのディズニープーさんお尻拭きケース画像は
こちらです。
ゆっこ
無理です。コストコおしり拭きは大きいですよ。
-
なな
そうなんですね!
ちなみに、コストコのお尻拭きは、片手で取り出しやすいですか?- 9月25日
退会ユーザー
元々100均で売っているようなお尻拭きの蓋?がついているので入らなさそうな気がします😣💦
-
なな
知りませんでした(^-^)/
ありがとうございます!
コストコは、片手で取り出しやすいですか?- 9月25日
-
退会ユーザー
大抵片手でサッととれますよ😊
たまーに2枚連なって出てきちゃいますが(((;´•ω•`;)))- 9月25日
-
なな
そうなんですね!(^-^)/
ありがとうございます\(^^)/- 9月25日
はじめてのママリ🔰
コストコの物は大きいので入らないです😂
-
はじめてのママリ🔰
緑の蓋を取っても無理です💦かなり使ったあとに蓋を取って詰め込めば入ると思います。
- 9月25日
-
なな
ありがとうございます!ちなみにコストコは、片手で取り出しやすいですか?
- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
新しい物は前より取り出しやすくなったと思いますが、片手で簡単にとはいかないかも😅
- 9月25日
-
なな
そうでしたかー(^^;
機能性を重視しようと思います♪ありがとうございます❗- 9月25日
ありさ
コストコのやつ大きいので入らないと思います💦
コストコのお尻拭きに蓋はすでについてるのでケースに入れなくていいですよ!
-
なな
そうなんですね(^^;
買う所でした(笑)あぶない!
コストコは、片手で取り出しやすいですか?- 9月25日
-
ありさ
あたし自身は使ってないので分からないです😭
よくSNSとかで他のと比較してるのとか見て大きすぎて持ち運びには不向きだって書いてたり、その子によって肌に合わないとか独特の匂いがするとか書いてるのであたしも買うの辞めました😂笑- 9月25日
-
なな
私がかなり、皮膚弱いので😭教えてくださり、ありがとうございます‼️
- 9月25日
おすけまま
うちのケースと同じかわからないですがそのおしりふきかなり大きくて、持ち運びも無理なので多分入らないです…
-
なな
ありがとうございます‼️
- 9月25日
ぴこたろう
大きいです!友達に1袋もらって使ったことありますが、家で使う分には良いけど持ち運ぶにはでかすぎて😭
1枚1枚分厚くて拭きやすかったし蓋がついてて扱いやすかった記憶はありますがでかいしムーニーので充分だったので、コストコ行ってもリピートはしませんでした!
でも今3人目出産前なのですが
家用に買ってみようかな?と迷ってます😂
1袋にたくさん入っているから数日間持つし、寝室用にしよーかなーとか(๑˃̵ᴗ˂̵)
はじめてのママリ
保育士時代コストコの使っていた子がいたので、私もコストコのいいなあと思っていましたが、持ち歩けないのでやめました😭
でも、分厚くて水分たっぷりなので1枚あれば余裕で拭けますよ✨
コメント