子育て・グッズ こんな時間まで離乳食を冷凍しとこうと頑張って作ってました😂蓋を閉めて… こんな時間まで離乳食を冷凍しとこうと頑張って作ってました😂蓋を閉めて冷凍庫にいれようと持った瞬間…蓋がしまってなくて人参4日分が流しに落ちました😭 あぁ~…😵 何やってるんだろう😫 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 離乳食 冷凍 人参 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ぷとまる お疲れさまです( ; ; ) 元気出して下さい! ショックですが、最悪ではないです😁 9月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ ぷとまるさんも1日お疲れ様です😌 今日はもうやめて、また頑張ります😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
ぷとまるさんも1日お疲れ様です😌
今日はもうやめて、また頑張ります😊