雑談・つぶやき お腹が大きくなって、どんどんおへその形が変わっていく、、デベソ、、… お腹が大きくなって、どんどんおへその形が変わっていく、、デベソ、、、 旦那と、なんか可愛いよねっていつも見るたびに言ってる。笑 愛くるしいというか面白いというか、なんかデベソって可愛い。 産後、普通のおへそに戻ってしまうのが寂しいくらい、、、笑 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 旦那 産後 くー(5歳11ヶ月) コメント asa 私と逆ですねー😁 本来なら凹んでるものが出てくるのが怖いです 洋服で擦れたり、シャワーの刺激が強くて痛かったり、エコーの時おへその上をグリグリされるのも恐怖で絆創膏貼ってます🤣 9月24日 くー コメントありがとうございます! 痛かったりしたら、たしかに怖い気持ちになるかもしれないですね😣私は全く痛くないので、不意に触ったりして愛でてます、、笑 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くー
コメントありがとうございます!
痛かったりしたら、たしかに怖い気持ちになるかもしれないですね😣私は全く痛くないので、不意に触ったりして愛でてます、、笑