コメント

退会ユーザー
写真はありますか??🤔
退会ユーザー
写真はありますか??🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の、習い事漬けの毎日に嫌気がさしています。 (何の習い事かはふせます) 他の教室に比べて月謝が安いのですが… 週に平均4回、拘束時間も2時間ほど。 送り迎え必須で、スケジュールが直前にならないと出ないことが…
9ヶ月になったのに親が指を差した方を見るとか、バイバイパチパチなど全然できません。名前を呼んだらはーいも出来る子がいるとか、ほんとなんで同じ月齢でこうも違うのと思ってしまいます。真似することと言ったら、ブー…
パンパースのMサイズのパンツタイプで、夜寝てる時に毎日マットレスまで横漏れしてしまってます😭 股間のあたりがおしっこでパンパンになっています、、 22:00に寝かせて、5時の授乳でびっしょり漏れてました😭 ●体重は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
片足だけだとこんな感じです鼻水こないだから垂らしてて😿
退会ユーザー
写真ありがとうございます😊
発疹は水膨れみたいになっていますか?
息子も手足口病になりましたが、少し似てるような気もします🤔
息子の場合は熱が1日だけ40度出たんですが、熱などは出てないですかね??
み
水膨れみたいにはなってなくてニキビみたいです🤔真ん中プツンって白くてニキビっぽい感じです!
熱は今のとこなくて鼻水だけです今わ😔
退会ユーザー
そしたら手足口病じゃないかもしれないです😊✨
息子もニキビのようなものがいくつか出来てはいつのまにか消えてってありました❣️
手足口病だと、何かしら不調は出てくると思うので、あまり気にせず様子見でいいと思いますよ👍
み
ありがとうございます😊😊様子見て見ます😄