子育て・グッズ 娘がウイルス性胃腸炎治った後、足裏にボツボツができました。手足口病かどうか心配です。 ウイルス性胃腸炎治ったばかりの娘ですが寝てる娘を見たら明日や足裏に小さいうすーいボツボツができてました。手足口病とかでしょうか? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り ツボ 胃腸炎 み(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 写真はありますか??🤔 9月25日 み 片足だけだとこんな感じです鼻水こないだから垂らしてて😿 9月25日 退会ユーザー 写真ありがとうございます😊 発疹は水膨れみたいになっていますか? 息子も手足口病になりましたが、少し似てるような気もします🤔 息子の場合は熱が1日だけ40度出たんですが、熱などは出てないですかね?? 9月25日 み 水膨れみたいにはなってなくてニキビみたいです🤔真ん中プツンって白くてニキビっぽい感じです! 熱は今のとこなくて鼻水だけです今わ😔 9月25日 退会ユーザー そしたら手足口病じゃないかもしれないです😊✨ 息子もニキビのようなものがいくつか出来てはいつのまにか消えてってありました❣️ 手足口病だと、何かしら不調は出てくると思うので、あまり気にせず様子見でいいと思いますよ👍 9月25日 み ありがとうございます😊😊様子見て見ます😄 9月25日
み
片足だけだとこんな感じです鼻水こないだから垂らしてて😿
退会ユーザー
写真ありがとうございます😊
発疹は水膨れみたいになっていますか?
息子も手足口病になりましたが、少し似てるような気もします🤔
息子の場合は熱が1日だけ40度出たんですが、熱などは出てないですかね??
み
水膨れみたいにはなってなくてニキビみたいです🤔真ん中プツンって白くてニキビっぽい感じです!
熱は今のとこなくて鼻水だけです今わ😔
退会ユーザー
そしたら手足口病じゃないかもしれないです😊✨
息子もニキビのようなものがいくつか出来てはいつのまにか消えてってありました❣️
手足口病だと、何かしら不調は出てくると思うので、あまり気にせず様子見でいいと思いますよ👍
み
ありがとうございます😊😊様子見て見ます😄