コメント

はるか5239
まだ7ヵ月ですが
私はアバラの下あたりで感じます(。・ω・。)

A⑅∙˚⋆
逆子ちゃんなんですね💦
わたしも30wまで逆子ちゃんでしたが、膀胱蹴られるのでトイレ近くなりますよね(笑)頭が下、足が上にくるので胃〜肋骨あたりで感じます😋
-
しましま
そうなんです~(T_T)膀胱すごくフミフミされてます(T_T)笑
胃のあたりの胎動・・・想像がつきませんー!
のんさんのお子さんは逆子ちゃんから回ってくれたんですね♡私はだんだん諦め入ってきました・・・。笑- 4月13日
-
A⑅∙˚⋆
胃を蹴られると、ウエッてなりますよ😅笑
べびさん頑張って回ってー‼︎‼︎‼︎居心地いいんだろうけど、その位置ダメだよ〜‼︎‼︎- 4月13日
-
しましま
べびさん、一向に動く気配なく・・・私もウエッて感じてみたいです(´ー∀ー`)笑
- 4月13日

まいぼーる
逆子でもないのに足の付け根あたりがクネクネされてこちょばいです。あとは決まってお臍をぐーーパンチしてきます❤
-
しましま
お手手モゾモゾしてるんですかね♡かわいいな~(*^^)お臍グーパンは地味に痛そうですね(๑¯﹀¯๑)笑
- 4月13日

樹季mama
私も30週までずっとお臍のした&膀胱で胎動がありました。逆子体操2~3分を2回しただけで戻りました。今では胃の下あたりを蹴ってきます。
-
しましま
なんて親孝行な赤ちゃん・・・(๑¯﹀¯๑)♡やはり胃のあたりで感じるものなんですね!すぐお腹が張るので体操はお休みしてました( ´∵`)回ってくれたらいいな・・・
- 4月13日
しましま
アバラの下あたりですか・・・!
私はそのあたりに赤ちゃんの頭を感じます(T_T)笑