コメント
👩
私もお仕事でがっつり動き回っていた日などは胎動が全然感じない日もありました!
弱くなると心配になりますよね😟
ままの為に静かにしてくれているのだと思います!
👩
私もお仕事でがっつり動き回っていた日などは胎動が全然感じない日もありました!
弱くなると心配になりますよね😟
ままの為に静かにしてくれているのだと思います!
「妊娠22週目」に関する質問
22w妊婦です。 妊婦健診のエコーで、我が子がいっつも後ろを向いています。 もう100%ってくらい後ろ向きです。 横顔すら見たことありません😭 3Dだか4Dのいい画質のエコーももらえるのに、いつも背中しか見れず悲しいです…
ずっと小さい子なんですが、22w1dで検診に行ったら1週間ほどサイズ小さくて……このままずっと小さいなら胎児ドック受けようかって言われました。 小さいまま無事に生まれた子いますか??😭
妊娠22週入りました。 仕事しています。 朝遅刻しそうで、普通に走ってしまいました。 1分くらい。 それでも遅刻してしまった。 そのあと、会社で話をしていると立っているのが辛くお腹痛くなった。 苦しくて目の前が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
ありがとうございます🙇♀️!
心配で心配で…ゆっくり出来る時はゆっくりしたいと思います!!