コメント
👩
私もお仕事でがっつり動き回っていた日などは胎動が全然感じない日もありました!
弱くなると心配になりますよね😟
ままの為に静かにしてくれているのだと思います!
👩
私もお仕事でがっつり動き回っていた日などは胎動が全然感じない日もありました!
弱くなると心配になりますよね😟
ままの為に静かにしてくれているのだと思います!
「妊娠22週目」に関する質問
妊娠22週です、夜中寝る前になると 胃が気持ち悪くて眠れなくなります🥲 眠たいですが、胎動が激しかったりお腹の気持ち悪さが勝ち なかなか寝付けません💧同じような経験された妊婦さんいらっしゃいますか??ちなみにお昼…
明日で22週初マタです。 寝る時仰向けになってお腹触ると カチカチではないんですが 子宮の形がぽこっとわかります。 少し張ってる状態なのでしょうか 最近軽く張ってるなってことが 多くなってきた気がして心配です🥲
子宮頸管の長さって妊婦健診の時毎回測られますか? 22週の時に初めて測ってもらって35mmでした。 それ以降一度も測らずに32週まで来ました。 この10週の間に胎動がなく2回ほど検診以外に受診しNSTをしました。 2回とも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
ありがとうございます🙇♀️!
心配で心配で…ゆっくり出来る時はゆっくりしたいと思います!!