妊娠・出産 22週の胎動について22週3日です。昨日から自分が動いてる時間が多いせい… 22週の胎動について 22週3日です。 昨日から自分が動いてる時間が多いせいか 胎動はあるのですが 回数が少ない?弱くなった?と感じます。 主治医には今の週数では1日何回か感じれば大丈夫と 説明を受けていて胎動自体は感じているので 私みたいに弱くなった?と感じる方はいますでしょうか? 最終更新:2025年8月13日 お気に入り 胎動 妊娠22週目 夫 体 りぃ(生後2ヶ月) コメント 👩 私もお仕事でがっつり動き回っていた日などは胎動が全然感じない日もありました! 弱くなると心配になりますよね😟 ままの為に静かにしてくれているのだと思います! 8月13日 りぃ ありがとうございます🙇♀️! 心配で心配で…ゆっくり出来る時はゆっくりしたいと思います!! 8月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
ありがとうございます🙇♀️!
心配で心配で…ゆっくり出来る時はゆっくりしたいと思います!!