※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たいあき
子育て・グッズ

平日、旦那は仕事で家事ができず、育休中のストレスがつらい。寝かしつけてもうるさいしYouTube見るし、寝室分けたいが家が狭い。復職後が心配。

あー、疲れた💦平日、旦那は仕事だけして家事する時間は、0!!いくら育休中とはいえ、ストレスー😱
おまけに寝かしつけたのに、音立てるしYouTube見るし、、、寝室分けたいけど、家が狭くて出来ない😫
復職後が思いやられる😫

コメント

りん

わかります。。。
育休明けのことを想像してはもう恐ろしくて恐ろしくて、復職したくないなぁこのまま専業主婦になりたいなぁなんて思ってます😣

• たいあき

たいあき

同じくです😓第二子も欲しいのですが、、先が思いやられます😓

• 9月25日
ゆり

うちも育休中ですが、旦那は家事育児ゼロです😭
復職したらやる、って言ってますが、今までやってない人間がやり方わかるのか…どうせだってできないもん、って言うんだろ!と思ってます( ;∀;)

• たいあき

たいあき

うちもそんな感じです😓平日は、仕事で疲れてるし明日朝早いからと言って、お酒飲んでリラックスモードに入ってます😰私は復職しても、そういうわけには行かないだろうなぁ。とまたストレス溜まりそうで、喧嘩になりそうです👿

• 9月25日
さおり

すごくそれ分かります!!
育休中だからってですよね。
本当に休みが無い!ずっっっっと子供と一緒だと流石に息が詰まります😭😭
復職してもやってくれる気しない😨😨

• たいあき

たいあき

そうですよね!復職しても変わらない気がしてます😓
    倒れないようにお互い気をつけましょう😰

• 9月25日