ぴよこ
それはたしかに不安ですね😭
念のため、地域のファミサポや一時保育など登録しておいてはどうですか?
しんどくなってからそれらの準備や登録など、面倒だと思いますし…
使わないならそれはそれでいいと思いますし😊
ぴよこ
それはたしかに不安ですね😭
念のため、地域のファミサポや一時保育など登録しておいてはどうですか?
しんどくなってからそれらの準備や登録など、面倒だと思いますし…
使わないならそれはそれでいいと思いますし😊
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳と1歳の子どもがいます👦🏻👧🏻 実家に帰ると実家の父と母が、ほぼ四六時中遊んでくれて、世話をしてくれて、とっても助かります。 が、私は普段怒りすぎだなぁ、もっと優しく余裕もって接してあげないとなぁ、もっと遊ん…
4月の進級に向けて保育園から水筒を用意してくださいと言われています! 私は早く準備しておきたいタイプなのですが、子供の趣味(好きなキャラクター)は4月までに変わるかも…と思うとなかなか買えません😂 皆さんならどの…
離乳食をまっっったく食べてくれません!😭 2~3口でイヤイヤって感じで、口も閉じて開けてくれず拒否します😭 お粥はまだマシ?って反応ですが、特に果物やねっとり系は嗚咽したりその反動で吐いたりと大変です、、 6か月前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント